Masih dalam suasana libur panjang dan lebaran. Kali ini, Korbid-Wakorbid  SD Plus Rahmat Kota Kediri melakukan pertemuan khusus di sela-sela libur panjang tahun ini. Pertemuan yang diadakan Hari Kamis, 6 Juli 2017 ini berlangsung mulai pukul 10.00 hingga 13.00 WIB. Hal yang paling esensial adalah evaluasi program tahun sebelumnya dan pemantapan program kerja Korbid-Wakorbid untuk 1 tahun pelajaran ke depan.

Pertemuan ini masih dalam rangka halal-bi halal. Rapat dibuka oleh Ustadzah Betty Nur Handayani, S.E sebagai Wakil Kepala SD Plus Rahmat. Kemudian Ustadzah Sri Wahyuni, S.TP, S.Pd sebagai Kepala SD Plus Rahmat memberikan beberapa prolog singkat. Setelah itu bergantian para korbid – wakorbid menyampaikan pendapat, program ke depan secara singkat, memberikan tanggapan, pemaparan, ide, dll. Selain itu, dari jajaran operator sekolah dan korbid-wakorbid tahun sebelumnya hadir dalam pertemuan ini.

Melalui pertemuan ini diharapkan adanya kesiapan yang lebih matang dalam berbagai bidang. Korbid-wakorbid siap mengemban amanah dengan lebih baik lagi. Selain itu, diharapkan adanya sinergi yang kuat dan saling bekerjasama satu sama lain sehingga menciptakan iklim yang kondusif dalam lingkungan kerja dan pendidikan di SD Plus Rahmat ke depannya. Ustadzah Yuni selaku Kepala SD Plus Rahmat mengatakan ”Satu sama lain harus saling berkoordinasi dengan baik, kompak, terbuka dan solutif”.

Adapun susunan Kepengurusan SD Plus Rahmat Tahun Ajaran 2017/2018 adalah sebagai berikut :

Kepala SD Plus Rahmat                 : Sri Wahyuni, S.TP, S.Pd. SD

Wakil Kepala SD Plus Rahmat       : Betty Nur Handayani, S.E

No Bidang Korbid / Wakorbid Tahun 2016/2017 Tahun 2017/2018
1. KURIKULUM KORBID        : Rita Fajar K Aulia, S.Si Rita Fajar K Aulia, S.Si
WAKORBID  : Fidyan Fauziah Fahmi, S.Pd Eni Mas`udah, S.Pd
2. KESISWAAN KORBID        : Nurul Qolbiyatin, S.Pd Nurul Qolbiyatin, S.Pd
WAKORBID  : Saiful Arif, S.Pd.I Saiful Arif, S.Pd.I
3. HUMAS KORBID        : Luci Apriliasari, S.TP Luci Apriliasari, S.TP
WAKORBID  : Eni Mas`udah, S.Pd Moh. Kusnul Chuluq, S.Kom
4. IMTAQ KORBID        : Suryana, S.Pd.I Ruhana Mayasari, S.Ag
WAKORBID  : Ruhana Mayasari, S.Ag Mustofa, M.Pd.I