Suasana SD Plus Rahmat sangat lengang dan tenang. Siswa/i SD Plus Rahmat Kelas 1 sampai 5 belajar di rumah. Hari ini, Selasa, 16 Mei 2017 siswa/i kelas 6 menjalankan Ujian Sekolah hari ke dua. Mata Pelajaran yang dijadwalkan adalah Matematika.

Ada pemandangan teduh, di Masjid Rahmat yang terletak di lokasi SD Plus Rahmat ini. Sebagian orang tua/wali murid meluangkan waktu sebaik-baiknya untuk I’tikaf di Masjid Rahmat. Mereka melaksanakan Sholat Dhuha, berdzikir ataupun mengaji. Kegiatan ini berlangsung sejak hari pertama dan masih berlangsung hingga hari ini. Kasih sayang orang tua tidaklah terukur. Sulit menggambarkan dengan kata-kata. Subhanallah..

Seperti mengiringi Sang Buah Hati dalam menjalani ujian. Memohon kepada Sang Kholiq untuk kemudahan dan kelancaran.  Semoga Allah Sang Maha Kaya mengabulkan doa-doa ayah dan bunda semuanya.. Aamiin.. (Humas SD Plus Rahmat)